Salade verte aux fines herbes avec sauce framboise

Salade verte aux fines herbes avec sauce framboise
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
6 tranches de pain de mie
1 oignon nouveau
60 g de framboises
4 cs de vinaigre aux herbes
6 cs d’huile de carthame
sel
poivre
0.5 bouquet de cerfeuil
0.5 bouquet de persil plat
1 bouquet de ciboulette
150 g de fromage frais
50 g de roquette
200 g de laitue feuille de chêne
100 g de laitue romaine
  1. 1.
     
    Ecroûter le pain de mie. Faire griller les tranches et les laisser refroidir. Couper le vert de l’oignon en rouelles. Réserver. Hacher fin le bulbe, ajouter les framboises, le vinaigre et l’huile et remuer le tout jusqu’à ce que les baies soient écrasées. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Hacher grossièrement le cerfeuil et le persil. Ciseler la ciboulette en rouleaux d’env. 1 cm de longueur. En mélanger la moitié avec le fromage frais. Couper les tranches de pain grillé en deux, en diagonale. Les tartiner de fromage frais. Déchirer la roquette, la laitue feuille de chêne et la laitue romaine en morceaux. Les mélanger avec le reste des fines herbes, le vert de l’oignon et la sauce. Servir avec les toasts au fromage frais.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:400 kcal   protéines:5 g
lipides37 g   glucides13 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 16.07.2009
  • Cette recette a été consultée 40427 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées