Salade verte au poisson fumé, sauce à la pomme

Salade verte au poisson fumé, sauce à la pomme
 

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Ingrédients

donne portions
2 maquereaux fumés au poivre d’env. 100 g
100 g de chicorée pain de sucre
50 g de cerneaux de noix
200 g de doucette (rampon)
25 g de pousses de luzerne
0.5 petite pomme
4 cs d’huile de colza
3 cs de vinaigre
1 cs de crème au raifort
sel
poivre
  1. 1.
     
    Retirer la peau des maquereaux, effilocher les filets en petits morceaux. Détailler la chicorée pain de sucre en fines lanières. Faire griller les noix durant env. 5 min dans une poêle antiadhésive sèche, à feu moyen. Dresser la doucette et la chicorée sur des assiettes, garnir de noix, de maquereau et de pousses de luzerne. Emincer la pomme, la réduire en purée avec l’huile, le vinaigre et la crème au raifort. Saler et poivrer. En napper la salade juste avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:14 g
lipides25 g   glucides5 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.01.2010
  • Cette recette a été consultée 30571 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2010 à la page 31

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