Salade tiède de poulet aux légumes

Salade tiède de poulet aux légumes
 

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Ingrédients

donne portions
3 poivrons, p. ex. rouge, jaune, orange
1 courgette d’env. 250 g
4 gousses d’ail
0.5 dl d’huile d’olive
sel
poivre
0.5 bouquet de persil plat
3 cs de vinaigre balsamique
400 g de minifilets de poulet
1 cc de curry doux
80 g de roquette
  1. 1.
     
    Partager les poivrons en deux, puis les recouper en larges lanières. Débiter la courgette en rondelles de 2 mm. Ecraser les gousses d’ail avec la lame d’un couteau. Faire rissoler les poivrons dans la moitié de l’huile durant env. 10 min, à feu moyen. Ajouter les courgettes et l’ail, poursuivre la cuisson 5 min. Transférer dans une jatte, saler et poivrer. Hacher le persil, l’ajouter. Arroser de vinaigre balsamique et mélanger le tout. Relever les minifilets de poulet de sel, poivre et curry. Les faire dorer de tous les côtés dans le reste de l’huile durant env. 5 min. Dresser les légumes avec la roquette et le poulet.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:24 g
lipides18 g   glucides11 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.06.2011
  • Cette recette a été consultée 19896 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2011 à la page 35

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