Salade tiède de poulet au curry

Salade tiède de poulet au curry
 

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Ingrédients

donne portions
1 l de bouillon de poule
4 escalopes de poulet
4 cs de mayonnaise
1 cs de curry
sel
poivre
2 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d’huile de tournesol
1 oignon rouge
3 brins de menthe
  1. 1.
     
    Porter le bouillon à ébullition. Réduire la chaleur, y plonger les poitrines de poulet env. 10 minutes.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, mélanger tous les ingrédients pour la sauce, de la mayonnaise à l’huile de tournesol, dans un saladier. Couper l’oignon et les feuilles de menthe en fines lanières et ajouter à la sauce.
     
  3. 3.
     
    Sortir les poitrines de poulet du bouillon et laisser refroidir légèrement. Emietter à la main directement dans le saladier. Mélanger le tout. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:32 g
lipides25 g   glucides2 g

Commentaires (2)

  • Carmencita:

    Mmh... Ein sehr feiner Salat! Zu zweit hatten wir die Schüssel ratzeputz leergegessen! Geht auch mit "normalen" Zwiebeln.

    22.04.2010

  • jopps:

    Ja ist sehr lecker. Ich finde die roten Zwiebeln geben schon das gewisse etwas zusätzlich

    04.02.2011

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.03.2009
  • Cette recette a été consultée 56458 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2008 à la page 48

Commentaires (2)

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