Salade sucrée de quinoa à la rhubarbe

Salade sucrée de quinoa à la rhubarbe
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 gousse de vanille
200 g de quinoa
6 dl de lait
3 cs de sucre brut
0.5 dl de demi-crème
30 g de pistaches non salées, décortiquées
200 g de rhubarbe
2 cs de miel liquide, p. ex. miel d’acacia
  1. 1.
     
    Fendre la gousse de vanille dans la longueur, en gratter les graines. Faire mijoter le quinoa avec le lait, la vanille (gousse et graines) et le sucre pendant env. 20 min. Retirer du feu et laisser refroidir. Enlever la gousse de vanille. Fouetter la crème et l’incorporer au quinoa. Hacher les pistaches.
     
  2. 2.
     
    Eplucher la rhubarbe et la débiter en dés d’env. 1 cm. Porter la rhubarbe à ébullition avec le miel et faire cuire durant env. 1 min. Répartir sur la salade de quinoa. Parsemer de pistaches avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:420 kcal   protéines:14 g
lipides16 g   glucides54 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 06.06.2011
  • Cette recette a été consultée 24777 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2011 à la page 46

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées