Salade printanière, sauce au fromage frais

Salade printanière, sauce au fromage frais
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
3 cs de fromage frais au poivre
2 cs d'huile de colza
2 cs de vinagre aux herbes
sel
1 bouquet de radis roses
200 g de jeunes feuilles de salade mélangées
40 g de cresson
  1. 1.
     
    Mélanger le fromage frais avec l’huile de colza et le vinaigre. Saler.
     
  2. 2.
     
    Couper les radis en huit. Dresser les feuilles de salade avec le cresson. Arroser de sauce et garnir de radis.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:120 kcal   protéines:3 g
lipides10 g   glucides3 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.02.2009
  • Cette recette a été consultée 29441 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2008 à la page 53

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de tartines au fromage frais.

Recettes apparentées