Salade pimentée à la viande

Salade pimentée à la viande
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 oignons rouges
1 piment fort
2 gousses d’ail
400 g de viande hachée de boeuf
2 cs d’huile d’arachide
1 citron vert
3 cs de sauce soja
250 g de mélange de salades, p. ex. salade Alice
80 g de cacahouètes salées
  1. 1.
     
    Couper les oignons en deux, puis en lanières. Fendre le piment, l’épépiner et le hacher. Hacher également l’ail. Saisir la viande hachée dans l’huile à feu vif durant env. 5 min, en remuant. Ajouter les oignons, l’ail et le piment, poursuivre la cuisson env. 2 min. Presser le citron vert. Dans une jatte, mélanger la viande hachée avec le jus de citron vert et la sauce soja. Ajouter la salade, mélanger le tout. Parsemer de cacahouètes et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:400 kcal   protéines:27 g
lipides28 g   glucides9 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 31.05.2011
  • Cette recette a été consultée 19327 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2011 à la page 41

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées