Salade exotique aux coeurs de palmier et à l’avocat

Salade exotique

Salade exotique aux coeurs de palmier et à l’avocat
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
220 g de coeurs de palmier en boîte
4 avocats
60 g de mayonnaise au citron
2 cs de jus de citron
2 grapefruits
2 tomates
200 g d’olives noires
0.5 bouquet de persil plat
  1. 1.
     
    Détailler les coeurs de palmier et trois quartes de avocats en dés. Mélanger avec la mayonnaise et le moitié de jus de citron. Couper l’avocat restant en quartiers, arroser du reste du jus de citron. Réserver.
     
  2. 2.
     
    Peler les grapefruits à vif en retirant toutes les parties blanches, prélever délicatement les quartiers en taillant entre les cloisons à l’aide d’un couteau tranchant. Couper les tomates en rondelles. Dresser la salade de cœurs de palmier et d’avocats dans des bols. Garnir d’olives, de quartiers de grapefruit, de tomates et de quartiers d’avocat. Décorer de feuilles de persil.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:870 kcal   protéines:8 g
lipides83 g   glucides20 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 42777 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2007 à la page 45

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées