Salade estivale avec tofu sauté

Salade estivale avec tofu sauté
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
250 g de tofu
sel
poivre
1 cc de curry Madras
6 cs d’huile de colza
1 botte d’oignons nouveaux
200 g de tomates cerises
3 cs de vinaigre, p. ex. vinaigre aux épices
300 g de feuilles de salade
  1. 1.
     
    Détailler le tofu d’abord en fines tranches, puis en lanières. Relever de sel, poivre et curry. Le faire sauter dans un peu d’huile durant env. 3 min. Emincer les oignons nouveaux, y c. la tige verte. Couper les tomates en deux. Mélanger le tout, arroser de vinaigre et du reste de l’huile, saler et poivrer. Dresser sur les feuilles de salade.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:230 kcal   protéines:8 g
lipides19 g   glucides7 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 09.03.2009
  • Cette recette a été consultée 18346 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2008 à la page 37

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées