Salade en sauce au yogourt et au miel avec escalope de poulet

Salade en sauce au yogourt et au miel avec escalope de poulet
 

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Ingrédients

donne portions
4 escalopes de poulet marinées d’env. 120 g
2 cs de beurre à rôtir
4 cs d’amandes effilées
1 petit oignon
0.5 bouquet de persil plat
4 cs de yogourt nature
1 cs de miel liquide
2 cs d’huile de colza
3 cs de vinaigre de pomme
sel
poivre
400 g de laitue feuille de chêne verte
  1. 1.
     
    Faire cuire les escalopes dans le beurre à rôtir à feu moyen durant env. 10 min. Dans une poêle antiadhésive sèche, faire griller les amandes jusqu’à légère coloration. Laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Hacher fin l’oignon et le persil. Mélanger le yogourt et le miel. Y incorporer l’huile, le vinaigre, l’oignon et le persil. Saler et poivrer. Déchirer la salade en morceaux. Mélanger avec la sauce. Servir avec le poulet et les amandes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:400 kcal   protéines:30 g
lipides28 g   glucides7 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.01.2010
  • Cette recette a été consultée 33290 fois

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