Salade d’oranges aux fines herbes

Salade d’oranges aux fines herbes
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
4 oranges
2 oignons nouveaux
160 g de salade verte, p. ex. chicorée frisée
2 bouquets d’herbes aromatiques mélangées, p. ex. cerfeuil, coriandre, estragon
4 cs de graines de tournesol

Sauce

3 cs de jus d’orange
2 cs de vinaigre, p. ex. vinaigre de riz japonais
4 cs d’huile d’olive
fleur de sel
  1. 1.
     
    Peler les oranges à vif, prélever les quartiers en tranchant le long des cloisons. Détailler les oignons en rouelles. Déchirer la salade et les herbes en morceaux. Répartir le tout dans des bols. Mélanger les ingrédients de la sauce, puis en arroser la salade. Parsemer de graines de tournesol.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:240 kcal   protéines:6 g
lipides16 g   glucides18 g

Commentaires (1)

  • Sdysli:

    Gute, erfrischende Kombination. Sehr gute Alternative zur klassischen französischer oder italienischer Sauce.

    19.05.2013

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.08.2009
  • Cette recette a été consultée 30580 fois

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées