Salade d’hiver au thon

Salade d’hiver au thon
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 cs de mayonnaise
1 cc de moutarde forte
3 cs d’huile de tournesol
3 cs de vinaigre aux herbes
50 g de parmesan râpé fin
sel
poivre
sauce Worcestershire
350 g de salade d’hiver p. ex. cicorino rosso et endive
2 boîtes de thon au naturel de 200 g
  1. 1.
     
    Mélanger la mayonnaise, la moutarde, l’huile et le vinaigre. Ajouter le parmesan. Assaisonner de sel, poivre et sauce Worcestershire. Couper la salade en bouchées. Egoutter le thon et l’effilocher grossièrement. Servir avec la salade. Arroser de sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:32 g
lipides19 g   glucides3 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 32106 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2009 à la page 36

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de pain grillé.

Recettes apparentées