Salade des femmes

Avrat Salatasi

Salade des femmes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 tomates
0.5 concombre à salade
1 poivron vert
3 gousses d'ail
1 bouquet d'oignons nouveaux
1 bouquet de persil
2 brins de menthe
1 grenade
1 cs de jus de citron vert
1 cc de sucre
0.5 cc de piment en poudre
sel
  1. 1.
     
    Inciser le haut des tomates en croix. Les plonger env. 30 sec dans l'eau bouillante, les sortir et les peler. Eplucher le concombre. Couper le poivron, les tomates et le concombre en deux, les épépiner et les tailler en dés de 1 cm. Hacher l'ail, les oignons avec leurs plus jolies feuilles, le persil et la menthe. Mélanger le tout dans un grand saladier.
     
  2. 2.
     
    Couper la grenade en deux, détacher les graines à la cuillère. Les mélanger avec le jus de citron vert et le sucre. Relever avec le piment et le sel. Mélanger le tout aux ingrédients préparés.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:90 kcal   protéines:3 g
lipides1 g   glucides16 g

Commentaires (3)

  • else:

    Weiss jemand, warum dieses Rezept Frauensalat heisst?

    07.08.2009

  • jonasr:

    Achtung Trick beim Auslösen der Granatäpfelkerne: Äpfel halbieren, evt, vierteln, dann von innen nach aussen kehren, so können die Kerne einfach abgeschabt werden. Mit dem Löffel auskratzen gibt nur ewige Spritzer rundum.

    15.10.2009

  • Spycher:

    @else: entspanne! ist ganz bestimmt nicht frauenfeindlich.

    12.06.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 06.03.2009
  • Cette recette a été consultée 46852 fois
  • Publiée dans le numéro nur Online

Commentaires (3)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées