Salade d’épinards à la sauce aux herbes et noix au curry

Salade d’épinards à la sauce aux herbes et noix au curry
 

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Ingrédients

donne portions
100 g de fromage frais p. ex. Philadelphia aux herbes
0.5 dl de bouillon de légumes
2 cs de vinaigre p. ex. vinaigre de pomme
2 brins de persil
sel
poivre blanc
2 cs de blanc d’oeuf
2 cs de curry fort
70 g de noix de cajou non grillées
300 g d’épinards en branches
  1. 1.
     
    Travailler le fromage frais avec le bouillon et le vinaigre en une sauce onctueuse. Hacher le persil et l’incorporer. Saler et poivrer la sauce.
     
  2. 2.
     
    Mélanger légèrement au fouet le blanc d’oeuf et le curry. Ajouter les noix. Verser le tout dans une poêle antiadhésive préchauffée et faire dorer les noix à sec durant env. 5 minutes à feu moyen. Disposer sur du papier absorbant et laisser refroidir.
     
  3. 3.
     
    Trier et laver les épinards. Hacher grossièrement les noix. Les dresser avec les épinards. Servir la sauce séparément.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:190 kcal   protéines:7 g
lipides15 g   glucides5 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.02.2009
  • Cette recette a été consultée 28589 fois

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