Salade d’épinards avec poisson aux herbes

Salade d’épinards avec poisson aux herbes
 

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Ingrédients

donne portions
4 filets de poisson, p. ex. truite saumonée ou féra de 120 g
Sel
0.5 cc de mélange de fines herbes à la provençale
2 cc de chapelure
2 cs d’huile d’olive
350 g de jeunes épinards en branches

Sauce

1 gousse d’ail
1 cc de moutarde
2 cs de vinaigre balsamique
2 cs d’huile d’olive
2 cs d’eau chaude
sel
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Couper les filets de poisson en morceaux de 3 cm de largeur et les saler. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mélanger les fines herbes, la chapelure et l’huile d’olive. Répartir cette préparation sur les morceaux de poisson et les faire cuire 10 minutes environ au milieu du four.
     
  2. 2.
     
    Pour la sauce, presser l’ail. Le mélanger à la moutarde, au vinaigre balsamique, à l’huile et à l’eau. Saler. Mélanger les épinards à la sauce et y déposer les morceaux de poisson.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:340 kcal   protéines:22 g
lipides25 g   glucides7 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    bon mais un peu sec

    02.03.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.10.2009
  • Cette recette a été consultée 20793 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2005 à la page 47

Commentaires (1)

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