Salade d’endives et de brocoli

Salade d’endives et de brocoli
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 endives d’env. 100 g
2 cs de jus de citron
100 g de brocoli
sel
poivre
0.5 pomme acidulée
2 cs de cerneaux de noix
0.5 oignon
5 cs de vinaigre balsamique blanc
4 cs d’huile de noix
  1. 1.
     
    Fendre les endives en deux dans la longueur et éliminer le trognon. Frotter les endives avec le jus de citron. Séparer le brocoli en bouquets. Saler et poivrer le tout et faire cuire env. 5 min à la vapeur dans un panier perforé.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, couper la pomme en menus dés. Hacher grossièrement les cerneaux de noix. Hacher fin l’oignon. Mélanger le tout avec le vinaigre balsamique et l’huile. Saler et poivrer. Dresser les légumes avec la sauce à la pomme et aux noix.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:160 kcal   protéines:3 g
lipides13 g   glucides7 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.01.2011
  • Cette recette a été consultée 35175 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2011 à la page 20

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées