Salade d’endives aux oranges et aux pois chiches

Salade d’endives aux oranges et aux pois chiches
 

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Ingrédients

donne portions
2 boîtes de pois chiches de 250 g, poids égoutté
2 oranges bio
6 cs d’huile d’olive
1 cc de curry doux
sel
poivre
4 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs de yogourt nature
600 g d’endives
  1. 1.
     
    Egoutter les pois chiches. Y râper un peu de zeste d’orange, puis faire rissoler le tout dans un peu d’huile. Saupoudrer de curry, saler et poivrer. Peler les oranges à vif, les couper en quatre, puis en tranches. Ce faisant, recueillir le jus qui s’écoule, puis le mélanger avec le reste de l’huile, le vinaigre et le yogourt. Saler et poivrer. Détailler les endives en lanières. Les mélanger avec les pois chiches, les oranges et la sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:370 kcal   protéines:13 g
lipides19 g   glucides36 g

Commentaires (1)

  • marius:

    Excellente recette végétarienne, simple, original, assez nourrissant.

    22.02.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.02.2010
  • Cette recette a été consultée 30338 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2010 à la page 30

Commentaires (1)

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