Salade d’endives au grapefruit

Salade d’endives au grapefruit
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 grapefruits roses
600 g d’endives

Sauce à salade

2 cs de mayonnaise
4 cs d'huile de tournesol
2 cs de vinaigre de pomme
sel
poivre au citron
  1. 1.
     
    Mélanger les ingrédients de la sauce. Peler les grapefruits à vif et en prélever les quartiers en tranchant le long des cloisons avec un couteau aiguisé. Couper les endives en deux, retirer le trognon, puis détailler les feuilles en lanières. Les mélanger avec la sauce et les quartiers de grapefruit.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:210 kcal   protéines:2 g
lipides15 g   glucides12 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 26360 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2009 à la page 18

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées