Salade de vermicelles

Salade de vermicelles
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
200 g de vermicelles chinois
0.5 bouquet de coriandre
1 piment mi-fort
2 oignons nouveaux
100 g de poivron jaune
50 g de morceaux d’ananas séchés
2 cs de jus de citron
4 cs d’huile de sésame
4 cs de sauce soja
sel
poivre
  1. 1.
     
    Mettre les vermicelles dans un bol et les arroser d’eau bouillante. Laisser ramollir durant 5 min. Entre-temps, hacher la coriandre. Couper le piment en anneaux, les oignons en rondelles, le poivron et l’ananas en petits dés. Egoutter les vermicelles dans une passoire. Les mélanger avec les ingrédients préparés. Ajouter le jus de citron, l’huile de sésame et la sauce soja. Mélanger le tout et relever de sel et de poivre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:340 kcal   protéines:2 g
lipides11 g   glucides62 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.04.2009
  • Cette recette a été consultée 50458 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2009 à la page 35

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec de la viande grillée ou du poisson.

Recettes apparentées