Salade de tomates à la roquette

Salade de tomates à la roquette
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 tomates
1 oignon
sel
poivre
4 cs d’huile d’olive
4 cs de vinaigre de vin blanc
100 g de roquette
  1. 1.
     
    Couper les tomates en rondelles épaisses, l’oignon en rouelles. Les empiler dans une boîte fraîcheur, saler et poivrer. Arroser d’huile et de vinaigre. Recouvrir de roquette et fermer soigneusement pour le transport.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:120 kcal   protéines:2 g
lipides10 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.08.2009
  • Cette recette a été consultée 24030 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2009 à la page 45

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées