Salade de tomates et feta aux pimientos de Padrón

Salade de tomates et feta aux pimientos de Padrón
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g de tomates, env. 6 pièces
200 g de feta
30 g de pimientos de Padrón (petits poivrons piquants espagnols)
4 cs d’huile d’olive
2 cs de vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper les tomates et la feta en cubes. Partager les petits poivrons en deux dans la longueur, les épépiner, puis les détailler en lanières. Mélanger les poivrons avec l’huile et le vinaigre, saler et poivrer. Ajouter les tomates et la feta.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:230 kcal   protéines:10 g
lipides20 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.07.2010
  • Cette recette a été consultée 20378 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2010 à la page 31

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées