Salade de tomates avec croûtons à l’ail et sauce miel-cresson

Salade de tomates avec croûtons à l’ail et sauce miel-cresson
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
100 g de pain de mie
2 cs de beurre
2 gousses d’ail
2 cs de vinaigre balsamique
1 cs de miel de romarin
4 cs d’huile d’olive
fleur de sel
poivre
20 g de cresson
600 g de tomates cocktail
  1. 1.
     
    Détailler le pain en dés d’env. 5 mm. Les faire dorer dans le beurre à feu doux. Y presser l’ail, laisser revenir brièvement. Mélanger le vinaigre balsamique avec le miel et l’huile. Relever de fleur de sel et de poivre. Ciseler finement la moitié du cresson et l’ajouter à la sauce. Couper les tomates en rondelles, les mélanger avec les croûtons et les arroser de sauce. Garnir du reste du cresson.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:240 kcal   protéines:5 g
lipides16 g   glucides20 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.08.2012
  • Cette recette a été consultée 13335 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|