Salade de thon avec parmesan et tomates

Salade de thon avec parmesan et tomates
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 boîtes de thon au naturel de 160 g dans la saumure
1 bouquet d'oignons nouveaux
150 g de tomates cerises
0.5 bouquet de basilic
100 g de parmesan en morceaux
100 g de roquette
3 cs d'huile d'olive
0.5 dl de vinaigre balsamique
sel
poivre
  1. 1.
     
    Égoutter le thon dans une passoire. Couper les oignons en fines lanières. Partager les tomates en deux. Réserver quelques feuilles de basilic pour la touche finale et hacher le reste. Mélanger les oignons, les tomates, le parmesan et le basilic. En parsemer la roquette. Émietter le thon par-dessus. Mélanger l'huile et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Arroser la salade de sauce et décorer avec le basilic réservé. Servir avec du pain.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:21 g
lipides25 g   glucides5 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.07.2012
  • Cette recette a été consultée 22236 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2012 à la page 42

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées