Salade de thon aux oeufs

Salade de thon aux oeufs
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 cs de vinaigre de vin blanc
5 cs d’huile d’olive
sel
poivre
2 boîtes de thon au naturel de 370 g
0.5 botte d’oignons nouveaux
40 g d’olives noires dénoyautées
0.5 bouquet de persil
2 oeufs durs
  1. 1.
     
    Pour la sauce, mélanger le vinaigre et l’huile dans une jatte. Saler et poivrer. Egoutter soigneusement le thon dans une passoire et l’émietter à l’aide d’une fourchette. Détailler les oignons et les olives en fines rouelles. Hacher le persil. Ajouter le tout à la sauce, bien mélanger et rectifier l’assaisonnement. Couper les oeufs en rondelles. Dresser la salade de thon et la décorer d’oeufs.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:42 g
lipides19 g   glucides3 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.09.2010
  • Cette recette a été consultée 93558 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2010 à la page 38

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Dazu passt Brot.

Recettes apparentées