Salade de saucisse

Salade de saucisse
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de cervelas ou saucisse de Lyon
3 oignons nouveaux
1 botte de ciboulette
5 cs d’huile d’olive
4 cs de vinaigre
1 cs de moutarde douce
1 cs de mayonnaise
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper les saucisses en quatre dans la longueur, puis en fines tranches. Débiter les oignons nouveaux en fines rouelles. Ciseler la ciboulette. Mélanger l’huile avec le vinaigre, la moutarde et la mayonnaise. Saler et poivrer. Mélanger les saucisses avec la sauce, les oignons et la ciboulette.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:470 kcal   protéines:17 g
lipides44 g   glucides1 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.06.2011
  • Cette recette a été consultée 25271 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2011 à la page 39

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées