Salade de saucisse et fromage selon Andreas Heller

Salade de saucisse et fromage selon Andreas Heller
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
700 g de saucisses, p. ex. saucisses thurgoviennes, cervelas, saucisses de Lyon
100 g de gruyère salé
100 g d’emmental salé
8 radis roses
2 oignons nouveaux
0.5 bouquet de ciboulette
salade verte pour la garniture

Sauce

4 cs d’huile de colza
2 cs d’huile d’olive
3 cs de vinaigre de xérès
2 cs de mayonnaise
1 cc de moutarde forte
poivre blanc du moulin
  1. 1.
     
    Réunir tous les ingrédients de la sauce dans un saladier et les mélanger au fouet.
     
  2. 2.
     
    Peler les saucisses. Les partager en deux dans la longeur, puis les recouper en fines lamelles. Détailler le fromage en petits dés. Ajouter le tout à la sauce et mélanger.
     
  3. 3.
     
    Couper les radis et les oignons en deux, puis en fines lamelles. Ciseler la ciboulette. Ajouter à la salade et mélanger. Laisser reposer env. 30 min.
     
  4. 4.
     
    Poivrer la salade et la servir avec des feuilles de salade.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:850 kcal   protéines:37 g
lipides76 g   glucides2 g

Commentaires (2)

  • Abby:

    Simple mais très bon !!! Merci

    23.09.2009

  • bahyse:

    très bon

    02.03.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.07.2009
  • Cette recette a été consultée 71007 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2009 à la page 31

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Dazu Bürli servieren.

Recettes apparentées