Salade de roquette avec dés de veau

Salade de roquette avec dés de veau
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de steaks de veau
4 cs de moutarde
1 cc de piment séché concassé
sel
poivre
6 cs d'huile d'olive
3 cs de vinaigre de vin rouge
2 cs de crème fraîche
200 g de roquette
  1. 1.
     
    Détailler les steaks en dés.
    Les assaisonner avec la
    moitié de la moutarde et le
    piment, saler et poivrer.
    Mélanger le reste de la moutarde
    avec la moitié de
    l’huile, le vinaigre et la crème
    fraîche. Saler et poivrer. Saisir
    les dés de veau de tous
    les côtés dans le reste de
    l’huile durant env. 3 min,
    à feu moyen. Mélanger la
    roquette avec la sauce.
    Servir avec les dés de veau.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:17 g
lipides18 g   glucides3 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 31.03.2009
  • Cette recette a été consultée 23656 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2009 à la page 37

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Remplacer les steaks par des tranches de veau émincées en fines lanières.

Recettes apparentées