Salade de radis longs avec escalope de dinde

Salade de radis longs avec escalope de dinde
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de radis longs
2 bouquets d’oignons nouveaux
10 g de gingembre
0.5 piment
0.5 citron vert
1 cs de miel
4 cs de vinaigre de pomme
6 cs d’huile de sésame
4 escalopes de dinde d’env. 140 g
sel
poivre
1 cc de curry doux
  1. 1.
     
    Débiter les radis longs en fines tranches ou les raboter sur une mandoline. Couper fin les oignons. Hacher le gingembre. Fendre le piment, l’épépiner puis le hacher. Exprimer le jus du citron vert. Le mélanger avec le gingembre, le piment, le miel, le vinaigre et la moitié de l’huile. Verser cette sauce sur les radis longs et brasser avec les oignons. Laisser reposer env. 15 min. Assaisonner les escalopes de sel, de poivre et de curry. Les faire revenir dans le reste de l’huile durant env. 8 min des deux côtés. Dresser la salade et les escalopes de dinde.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:36 g
lipides17 g   glucides6 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.10.2012
  • Cette recette a été consultée 10830 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2012 à la page 42

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées