Salade de radis au cottage cheese et huile à la ciboulette

Salade de radis au cottage cheese et huile à la ciboulette
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 bouquet de ciboulette
1 dl d’huile de tournesol
0.5 cc de sel
300 g de radis long
10 g de pousses de betterave
10 g de pousses d’oignon
fleur de sel
poivre du moulin
200 g de cottage cheese
12 fleurs comestibles p. ex. violettes
  1. 1.
     
    Hacher grossièrement la ciboulette. La mélanger avec l’huile, puis réduire le tout en purée au mixeur-plongeur. Saler. Laisser reposer durant env. 30 min. Filtrer ensuite l’huile à travers une passoire fine.
     
  2. 2.
     
    Eplucher le radis long, puis le débiter en fines rondelles à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau économe. Dresser joliment avec les pousses de betterave et d’oignon. Saupoudrer de fleur de sel et poivrer. Garnir de cottage cheese, arroser d’huile à la ciboulette et décorer de fleurs.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:7 g
lipides27 g   glucides3 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.02.2010
  • Cette recette a été consultée 25643 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2008 à la page 20

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec quelques tranches de pain aux graines.

Recettes apparentées