Salade de printemps avec poitrine de dinde

Salade de printemps avec poitrine de dinde
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
250 g de poitrine de dinde
paprika
sel
poivre
6 cs d'huile de tournesol
100 g d'oignons nouveaux
2 cs de vinaigre à l'échalote
2 cs de crème fraîche
200 g de laitue pommée
100 g de laitue feuille de chêne
1 bouquet de radis roses
  1. 1.
     
    Relever la poitrine de paprika, sel et poivre. La saisir des deux côtés dans la moitié de l’huile, à feu moyen, durant env.10 min, jusqu’à ce qu’elle soit cuite à coeur. Entre-temps, détailler le vert des oignons en rouelles. Hacher finement les bulbes, les mélanger avec le reste de l’huile, le vinaigre et la crème fraîche. Saler et poivrer. Déchirer les laitues en morceaux. Mélanger avec la sauce. Trancher la poitrine de dinde, dresser avec la salade. Partager les radis en quatre et en garnir la salade. Parsemer de vert d’oignons.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:260 kcal   protéines:17 g
lipides20 g   glucides3 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 31.03.2009
  • Cette recette a été consultée 32401 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2009 à la page 36

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées