Salade de pousses avec jambon cru, pêches et thym

Salade de pousses avec jambon cru, pêches et thym
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 pêches
1 cs de sirop d’érable
2 brins de thym
100 g de pousses variées, p. ex. laitue à tondre, épinards, cresson de fontaine
100 g de jambon cru

Sauce

2 cs de vinaigre de vin rouge
1 cs de sirop d’érable
2 cs d’huile d’olive
sel
poivre
  1. 1.
     
    Pour la sauce, mélanger le vinaigre avec le sirop d’érable et l’huile. Saler et poivrer. Couper les pêches en quatre, les dénoyauter, puis les saisir des deux côtés dans une poêle à griller durant env. 2 min. Les badigeonner de sirop d’érable. Effeuiller le thym par-dessus.
     
  2. 2.
     
    Déchirer la salade en morceaux, disposer sur des assiettes avec le jambon cru et les quartiers de pêche. Napper de sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:130 kcal   protéines:6 g
lipides6 g   glucides14 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 01.07.2010
  • Cette recette a été consultée 28897 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2010 à la page 16

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées