Salade de pommes et de céleri à la truite fumée

Salade de pommes et de céleri à la truite fumée
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 pommes
1 citron
300 g de céleri
4 cs de crème de raifort
sel
poivre
0.5 bouquet de persil plat
4 filets de truite fumée, env. 250 g
  1. 1.
     
    Couper les pommes en deux, les évider, puis les trancher finement et les couper en trois. Verser dans un saladier et y presser le citron aussitôt.
     
  2. 2.
     
    Éplucher le céleri et le râper sur les pommes.
     
  3. 3.
     
    Ajouter la crème de raifort, bien mélanger et assaisonner. Parsemer de persil haché. Couper les filets de truite en morceaux et les répartir sur la salade.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:180 kcal   protéines:15 g
lipides12 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 48246 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2008 à la page 46

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées