Salade de pommes de terre avec feta

Salade de pommes de terre avec feta
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
700 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
sel
200 g de côtes de bette
1 oignon
0.5 dl d'huile de colza
5 cs de vinaigre de pomme
2 cs de moutarde à gros grains
1.5 dl de bouillon de légumes bien relevé
poivre
150 g de feta
0.5 bouquet de ciboulette
  1. 1.
     
    Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée durant env. 20 min, jusqu'à tendreté. Entre-temps, débiter les côtes de bette en dés. Hacher l'oignon. Faire suer dans un peu d'huile les côtes de bette et l'oignon. Ajouter ensuite le vinaigre, la moutarde, le reste de l'huile et le bouillon. Couper les pommes de terre en quatre, les ajouter encore chaudes à la sauce et mélanger. Laisser reposer env. 5 min. Saler et poivrer. Dresser la salade, puis émietter la feta et ciseler la ciboulette par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:370 kcal   protéines:11 g
lipides22 g   glucides29 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.03.2012
  • Cette recette a été consultée 23595 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2012 à la page 28

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées