Salade de pommes de terre aux noix

Salade de pommes de terre aux noix
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
100 g de cerneaux de noix
1 petit oignon
50 g de tomates séchées
0.5 bouquet de marjolaine
60 g de mayonnaise
60 g de séré maigre
2 gousses d’ail
sel
poivre du moulin
  1. 1.
     
    Faire cuire les pommes de terre non pelées à la vapeur jusqu’à tendreté.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, hacher les noix et l’oignon. Emincer finement les tomates séchées. Mélanger le tout. Hacher la marjolaine. Eplucher les pommes de terre encore chaudes, puis les râper sur une râpe à rösti. Les mélanger avec la mayonnaise, le séré maigre et la marjolaine. Y presser l’ail, saler, poivrer et mélanger. Dresser les pommes de terre dans un plat en les faisant alterner avec des couches du mélange noix-tomates. Terminer par une couche de noix.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:420 kcal   protéines:10 g
lipides29 g   glucides30 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.02.2010
  • Cette recette a été consultée 29623 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2008 à la page 45

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des saucisses pochées ou rôties.

Recettes apparentées