Salade de pommes de terre aux knackerli

Salade de pommes de terre aux knackerli
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
2.5 dl de bouillon de légumes
8 knackerli
1 oignon
0.5 bouquet de ciboulette
0.5 bouquet de persil plat
1 cs de moutarde douce
4 cs de vinaigre de vin blanc
6 cs d’huile de tournesol
sel
poivre
  1. 1.
     
    Faire cuire les pommes de terre en robe des champs jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Les peler encore tièdes, puis les couper en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Porter le bouillon à ébullition et le verser sur les pommes de terre. Couvrir et laisser macérer durant env. 30 min.
     
  2. 2.
     
    Faire pocher les knackerli dans de l’eau très chaude durant env. 15 min. Hacher l’oignon et les herbes. Les mélanger avec la moutarde, le vinaigre et l’huile. Ajouter aux pommes de terre et mélanger délicatement. Saler et poivrer. Servir avec les knackerli.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:620 kcal   protéines:22 g
lipides41 g   glucides40 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.02.2010
  • Cette recette a été consultée 29721 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées