Salade de pois chiches, d’avocat et de raisin avec lard grillé

Salade de pois chiches, d’avocat et de raisin avec lard grillé
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 boîtes de pois chiches de 250 g
2 avocats
300 g de raisins noirs
1 citron vert
8 cs de vinaigre balsamique
sel
poivre
200 g de lard en tranches
  1. 1.
     
    Rincer les pois chiches puis les égoutter. Partager en deux les avocats, les dénoyauter et détacher la chair de l’écorce. Les couper en dés. Partager les grains de raisin en quatre et les épépiner. Mélanger les pois chiches, les avocats et les raisins. Presser le citron vert. Mélanger le jus et le vinaigre, puis verser cette sauce sur la salade. Saler, poivrer. Débiter le lard en lamelles de 1 cm de large. Les faire croustiller dans une poêle antiadhésive sèche. Dresser la salade avec le lard.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:720 kcal   protéines:25 g
lipides49 g   glucides44 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.10.2011
  • Cette recette a été consultée 24003 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2011 à la page 27

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Egalement possible avec de l’émincé de poulet au lieu du lard.

Recettes apparentées