Salade de pois chiches au céleri

Salade de pois chiches au céleri
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
200 g de pois chiches en boîte
150 g de céleri-branche
3 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs de jus de citron
6 cs d’huile d’olive
4 pincées de coriandre en poudre
0.25 cc de sel aux herbes
0.5 cc de poivre au citron
6 cs de raisins secs
  1. 1.
     
    Rincer les pois chiches dans une passoire et les laisser égoutter. Détailler le céleri en fines lamelles.
     
  2. 2.
     
    Mélanger le vinaigre avec le jus de citron et l’huile d’olive. Relever de coriandre, sel et poivre, mélanger soigneusement. Ajouter les pois chiches, le céleri et les raisins secs. Mélanger et rectifier l’assaisonnement.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:170 kcal   protéines:3 g
lipides11 g   glucides13 g

Commentaires (3)

  • Lartiste:

    Ausgezeichneter Salat, geht auch mit Cranberries statt Weinbeeren.

    25.11.2011

  • Sdysli:

    Sehr lecker und als Überraschungsgeschmackserlebnis für Gäste zu einem orientalischen Essen. Anstelle von Weissweinessig habe ich weisser Aceto Balsamico verwendet.

    26.05.2013

  • BeatriceFicza:

    oder chick peas?

    03.07.2013

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.08.2010
  • Cette recette a été consultée 43931 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2010 à la page 26

Commentaires (3)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des galettes de pain.

Recettes apparentées