Salade de penne et légumes

Salade de penne et légumes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de pâtes, p. ex. penne
sel
1 concombre
30 de champignons de Paris
1 bouquet d’oignons nouveaux
1 bouquet de radis
2 poivrons, p. ex. rouge et jaune
0.5 citron bio
3 cs de vinaigre balsamique blanc
5 cs d’huile d’olive
1 cc de moutarde douce
poivre
  1. 1.
     
    Faire cuire les penne al dente dans de l’eau salée. Les égoutter et les rafraîchir sous l’eau froide. Les réserver. Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur et l’épépiner. Détailler
    le concombre, les champignons, les ­oignons nouveaux et les radis en tranches. Couper les poivrons en deux, les épépiner et les tailler en petits dés. Râper fin le zeste de citron et exprimer le jus du citron. Mélanger le vinaigre balsamique, l’huile, la moutarde, le zeste et le jus de citron. Saler et poivrer. Dans un saladier, mélanger les penne avec les légumes et la sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:510 kcal   protéines:15 g
lipides15 g   glucides78 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 16.07.2012
  • Cette recette a été consultée 19347 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2012 à la page 30

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées