Salade de penne avec roquette et crevettes

Salade de penne avec roquette et crevettes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de pâtes penne
sel
200 g de crevettes
2 cs d’huile d’olive
2 gousses d’ail
poivre
100 g de roquette

Sauce à salade

1 cs de jus de citron
1 cs de vinaigre de vin blanc
6 cs d’huile d’olive
2 cs de demi-crème acidulée
sel
poivre
  1. 1.
     
    Cuire al dente les pâtes dans de l’eau salée, les verser dans une passoire et les égoutter. Pour la sauce à salade, mélanger le jus de citron, le vinaigre, l’huile et la demi-crème acidulée. Saler et poivrer. Incorporer aux pâtes et entreposer env. 30 min au réfrigérateur.
     
  2. 2.
     
    Faire revenir à feu moyen les crevettes dans l’huile. Presser l’ail par-dessus. Saler et poivrer légèrement. Hacher grossièrement la roquette. L’ajouter aux pâtes avec les crevettes. Assaisonner de sel et de poivre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:450 kcal   protéines:17 g
lipides19 g   glucides53 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.07.2011
  • Cette recette a été consultée 25452 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 17

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées