Salade de pain aux épinards

Salade de pain aux épinards
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de pain aux olives
2 gousses d’ail
7 cs d’huile d’olive
4 tomates
2 oignons nouveaux
4 cs de vinaigre de vin rouge
fleur de sel
poivre du moulin
150 g de jeunes épinards
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Couper le pain en menus morceaux. Presser l’ail par-dessus. Verser un peu d’huile et mélanger. Débiter les tomates en dés d’env. 2 cm. Répartir les tomates et le pain sur une plaque et la glisser au milieu du four. Faire griller env. 10 min. Partager les oignons en deux, dans la longueur, puis les débiter en lanières. Mélanger le pain, les tomates, les oignons, le vinaigre et le reste de l’huile. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Mélanger la salade de pain aux épinards.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:450 kcal   protéines:3 g
lipides21 g   glucides60 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.08.2012
  • Cette recette a été consultée 18246 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2012 à la page 39

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