Salade de mozzarella avec fleurs de souci

Salade de mozzarella avec fleurs de souci
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 petit oignon
3 cs de vinaigre à l’estragon
6 cs d’huile de tournesol ou de souci, lire conseil
sel
poivre
2 pincées de sucre
450 g de mozzarella
50 g de roquette
20 g de pousses de luzerne-roquette
4 fleurs de souci
4 petits pains, p. ex. pain couronne
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon. Mélanger vinaigre et huile. Ajouter l’oignon et assaisonner avec sel, poivre et sucre. Couper la mozzarella en tranches. Dresser la roquette, la mozzarella et les pousses. Arroser de sauce. Effeuiller les soucis et en parsemer la salade. Servir avec le pain.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:620 kcal   protéines:30 g
lipides42 g   glucides31 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 06.07.2011
  • Cette recette a été consultée 22771 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2011 à la page 25

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Créer sa propre huile de souci: effeuiller 5 fleurs de souci (pétales). Mélanger avec 3 dl d’huile de tournesol, en remplir une bouteille et fermer. Laisser reposer env. 2 semaines. Filter l’huile.

Recettes apparentées