Salade de melons et de courgettes avec pesto au basilic

Salade de melons et de courgettes avec pesto au basilic
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 brins de basilic
2 cs de parmesan râpé
3 cs de vinaigre
3 cs d’huile de tournesol
sel
poivre
0.5 melon galia
0.5 melon charentais
2 petites courgettes
200 g de salade à tondre
1 cs de mélange de noix
  1. 1.
     
    Pour le pesto, hacher très fin le basilic. Le mélanger avec le parmesan, le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Epépiner les moitiés de melon. Détacher la chair de l’écorce et couper des tranches. Avec un couteau économe, débiter des lamelles de courgettes. Dresser le melon, les courgettes et la salade. Hacher les noix et en parsemer le tout. Servir le pesto séparément.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:170 kcal   protéines:5 g
lipides12 g   glucides11 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.07.2011
  • Cette recette a été consultée 26494 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2011 à la page 45

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées