Salade de melon au miel et au vinaigre balsamique

Salade de melon au miel et au vinaigre balsamique
 

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Ingrédients

donne portions
2 melons, p. ex. galia ou charentais
20 g de noix de coco fraîche
2 cs de miel d’acacia
4 cs de vinaigre balsamique blanc
  1. 1.
     
    Couper les melons en deux et les épépiner. Prélever la chair en grosses billes à l’aide d’une cuillère parisienne. Réserver au frais. Détacher la chair restante de l’écorce et la hacher finement. A l’aide d’un couteau économe, prélever quelques fin copeaux de noix de coco. Réserver pour la finition. Hacher fin le reste de la noix de coco.
     
  2. 2.
     
    Mélanger le melon et la noix de coco hachés avec le miel et le vinaigre balsamique. Rajouter un peu de miel si désiré, selon la douceur des melons. Dresser les billes de melon dans des coupes et les napper de sauce mielcoco. Décorer de copeaux de noix de coco.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:80 kcal   protéines:2 g
lipides2 g   glucides15 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.06.2009
  • Cette recette a été consultée 33875 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2009 à la page 55

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