Salade de lollo avec vinaigrette au parmesan

Salade de lollo avec vinaigrette au parmesan
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 salades lollo d’env. 200 g
100 g de parmesan en un morceau
1 gousse d’ail
2 cs de vinaigre balsamique
1 cc de moutarde à gros grains
1 dl de bouillon de légumes
1 cs de crème fraîche
3 cs d’huile de colza
sucre glace
sel
poivre
  1. 1.
     
    Déchirer la salade. Avec un couteau économe, prélever des copeaux des deux tiers du parmesan et les réserver. Râper fin le restant du parmesan dans un saladier. Presser l’ail par-dessus. Ajouter le vinaigre, la moutarde, le bouillon, la crème fraîche et l’huile. Travailler le tout à l’aide d’un mixeur-plongeur. Assaisonner la sauce de sucre glace, de sel et de poivre. Dresser la salade avec la vinaigrette au parmesan. La parsemer des copeaux réservés et servir. Idéal avec des pommes de terre en robe des champs.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:200 kcal   protéines:10 g
lipides17 g   glucides2 g

Commentaires (1)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.02.2013
  • Cette recette a été consultée 11902 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2013 à la page 47

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées