Salade de lentilles avec radis et carottes râpés

Salade de lentilles avec radis et carottes râpés
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
200 g de lentilles vertes
200 g de radis noirs
400 g de carottes

Sauce à salade

1 cs de moutarde douce
6 cs d’huile de colza
4 cs de vinaigre de pomme
0.5 pomme acidulée
sel
poivre
  1. 1.
     
    Cuire les lentilles env. 20 min dans suffisamment d’eau et veiller à les garder croquantes. Les égoutter. Pour la sauce à salade, mélanger la moutarde, l’huile et le vinaigre. Râper par-dessus la pomme avec la râpe à rösti. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Râper grossièrement avec la râpe à rösti les radis et les carottes. Mélanger avec les lentilles. Y verser la sauce à salade. Laisser brièvement reposer. Avant de servir, assaisonner de sel et de poivre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:14 g
lipides13 g   glucides24 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.07.2011
  • Cette recette a été consultée 24051 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 17

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées