Salade de lentilles au lard et au sbrinz

Salade de lentilles au lard et au sbrinz
 

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Ingrédients

donne portions
150 g de lentilles vertes
4 dl d’eau
1 échalote
70 g de lard à griller
0.5 mangue
2 cs d’huile de noix
3 cs de vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
50 g de roquette
100 g de rebibes de sbrinz
  1. 1.
     
    Faire cuire les lentilles dans l’eau, à couvert, durant env. 20 min. Hacher l’échalote. Détailler le lard en lanières de 1 cm. Dans une poêle antiadhésive sans ajout de matière grasse, faire revenir le lard et l’échalote durant env. 2 min. Peler la mangue, prélever la chair et la découper en cubes de 5 mm. Mélanger les lentilles avec le lard et la mangue.
     
  2. 2.
     
    Ajouter l’huile et le vinaigre aux lentilles, saler et poivrer. Dresser avec la roquette et garnir de rebibes de sbrinz.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:370 kcal   protéines:21 g
lipides20 g   glucides26 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 10.01.2011
  • Cette recette a été consultée 30094 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2010 à la page 23

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