Salade de légumes

Salade de légumes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon
1 petit poivron vert
1 petit poivron rouge
200 g de carottes
500 g de chou blanc
1 dl d’huile d’olive
100 g de petits pois surgelés
sel
poivre de Cayenne
paprika
1 brin de persil plat pour la finition
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon. Détailler les poivrons et les carottes en dés d’env. 2 mm. Couper le chou en quatre et retirer le trognon. Raboter le chou en lanières d’env. 1 mm.
     
  2. 2.
     
    Faire suer l’oignon dans l’huile. Ajouter les poivrons, les carottes, le chou et les petits pois. Laisser revenir 5 min. Relever de sel, poivre de Cayenne et paprika. Retirer du feu et laisser macérer env. 1 h. Dresser et décorer de persil.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:210 kcal   protéines:3 g
lipides17 g   glucides10 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 07.06.2010
  • Cette recette a été consultée 31623 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2010 à la page 13

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Passt zu allen Grilladen.

Recettes apparentées