Salade de haricots et de radis long avec vinaigrette piquante à la bière

Salade de haricots et de radis long avec vinaigrette piquante à la bière
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
250 g de haricots verts
1 dl de bière blanche de froment, avec ou sans alcool
1 radis long
1 piment
0.5 bouquet de cerfeuil
1 cs de moutarde douce
1 cs de vinaigre
2 cs d’huile de colza
sel
poivre
  1. 1.
     
    Faire cuire les haricots dans la bière jusqu’à tendreté. Les retirer avec une écumoire et les mettre dans une jatte; réserver le liquide de cuisson. Débiter le radis en rondelles. Epépiner le piment, le hacher avec le cerfeuil.
     
  2. 2.
     
    Mélanger la moutarde avec le vinaigre, l’huile, le piment et le cerfeuil. Ajouter le liquide de cuisson des haricots, saler et poivrer. Mélanger la sauce avec les haricots et le radis. Laisser macérer env. 15 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:100 kcal   protéines:5 g
lipides6 g   glucides6 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.07.2009
  • Cette recette a été consultée 18375 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2009 à la page 41

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Dazu passen: Weisswürste und Laugenbretzeln.

Recettes apparentées