Salade de haricots au lard et à la roquette

Salade de haricots au lard et à la roquette
 

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Ingrédients

donne portions
2 boîtes de haricots de Soissons de 250 g (poids égoutté)
1 boîte de haricots rouges de 290 g (poids égoutté)
1 boîte de haricots borlotti de 250 g (poids égoutté)
1 oignon
120 g de petits lardons
6 cs de vinaigre de vin blanc
8 cs d’huile de colza
sel
poivre
40 g de roquette
  1. 1.
     
    Rincer les haricots et les égoutter. Hacher fin l’oignon. Le faire revenir brièvement sur feu vif avec les lardons. Ajouter les haricots et les faire revenir jusqu’à légère coloration. Mélanger le vinaigre et l’huile. Verser sur les haricots chauds. Laisser refroidir. Saler et poivrer. Hacher grossièrement la roquette. La mélanger à la salade de haricots. Servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:590 kcal   protéines:25 g
lipides31 g   glucides53 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.05.2010
  • Cette recette a été consultée 28952 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2010 à la page 39

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