Salade de grapefruit aux noix de cajou

Salade de grapefruit aux noix de cajou
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
5 cs de sucre
80 g de noix de cajou
4 grapefruits rouges
1 cs de miel
2 cs de sucre de canne brut
  1. 1.
     
    Faire caraméliser le sucre dans une casserole. Ajouter les noix et les tourner brièvement dans le caramel. Les disposer sur du papier sulfurisé et les laisser refroidir. Les hacher grossièrement. Peler les grapefruits à vif. A l’aide d’un couteau tranchant, prélever délicatement les quartiers en séparant la pulpe des membranes blanches. Bien mélanger les quartiers avec le miel et le sucre de canne brut. Dresser et parsemer de noix caramélisées.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:370 kcal   protéines:5 g
lipides10 g   glucides57 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.03.2009
  • Cette recette a été consultée 17122 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2009 à la page 51

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées